July 15, 2024
  • United States: 08:02 PM
  • Canada: 08:02 PM
  • United Arab Emriates: 04:02 AM
Jul 15, 2024
United States: 08:02 PM|
Canada: 08:02 PM|
United Arab Emriates: 04:02 AM

Принципы Продающего Лендинга Хабр

Хороший сервис сам помогает и даёт подсказки. Там есть шаблоны и готовые продуманные блоки, а адаптация под мобильные делается автоматически. Можно нанять дизайнера и программиста, которые на основе прототипа, ваших материалов и пожеланий сделают лендинг.

как создать продающий лендинг

Таким образом, можно сказать, что сама сущность touchdown page противоречит принципам SEO. Если у вас нет знаний в области программирования, воспользуйтесь одним из конструкторов сайтов. Кроме того, после создания лендинг сразу можно опубликовать на домене без продающий лендинг лишних хлопот. Его задача – собирать email-адреса для последующих рассылок. Особое внимание здесь уделено УТП и призыву к действию, так как важно максимально «вкусно» описать, какие плюшки получит человек от подписки. Это небольшой увлекательный опрос или тест, по итогу которого человеку нужно оставить свои контактные данные.

Видео

Имеет много красивых шаблонов и позволяет собрать индивидуальный дизайн с нуля. Найдите 10–20 человек, которым может быть интересен https://deveducation.com/ продвигаемый продукт, и пообщайтесь с ними. В первую очередь обратитесь к тем, кто уже заказывал у вас что-либо.

как создать продающий лендинг

При составлении структуры также важно учитывать особенности продукта и аудитории. Если принять решение о покупке легко, скорее всего, не нужно будет делать длинный лендинг, как для дорогих и сложных продуктов. Обязательным условием успешной продажи с лендинга является адекватность вашего предложения. Скорее всего вместе с вами на одной улице есть ещё один такой красавчик, а в масштабах района их может быть пять. Люди ищущие товар или услугу зачастую проходят долгий, тернистый путь до покупки, особенно, если ваш товар стоит каких–то ощутимых денег. Ваш уник скорее всего уже видел другие предложения и естественно обращал внимание на цену.

В конце лендинга можно оставить ответы на часто задаваемые вопросы — например, про возврат, скорость доставки, способы оплаты. Формулировать вопросы нужно коротко и понятно. Люди обычно скользят глазами по FAQ и ищут ответ, не вчитываясь в каждый пункт. Если задача — просто протестировать нишу, то, скорее всего, достаточно что-то быстро собрать в любом конструкторе.

Из Чего Состоит Убедительный Лендинг

Большинство сервисов для создания лендингов интуитивно понятны и работают по принципу drag-and-drop. Очень важно не забывать про мобильную версию лендинга, потому что в некоторых тематиках до 90% рекламного трафика может быть мобильным. Как вы поняли по названию, это гибрид из автоматического диалогового бота, который показывает контент в зависимости от вашей команды, и лендинга с характерными для него блоками. Такие решения можно создать для ВК, Telegram, Whatsapp и других мессенджеров. Например, подобные услуги оказывает сервис Konvertbot. Ø Сэкономьте на SEO – основную часть трафика продающие посадочные страницы получают не из органической выдачи, а из рекламы.

как создать продающий лендинг

Рассказать о продукте можно по-разному. Надо понять, как и что рассказывать посетителям вашего лендинга, чтобы убедить их совершить целевое действие (нажать на кнопку). Если он плохо доносит до аудитории преимущества и выгоды, недостаточно побуждает к совершению целевого действия, то конверсия будет ниже. Например, Plotguru увеличили CR лендинга с 9 до fifty two % за счет улучшения дизайна, а также оптимизации текста с учетом ЦА и выгод. Хороший оффер существенно увеличивает конверсию лендинга.

А наша задача, зачастую, как раз выйти на разговор. Говоря уличным языком — нужно отвечать за базар. Что может быть подтверждением наших слов — конечно же картинки и видео. Здесь отдельно скажу, что не все картинки и видео одинаково полезны. Исследования маркетологов показали, что использование так называемых символов доверия на посадочной странице также помогает повысить уровень конверсии. Ключевым моментом здесь может быть и понимание того, как оценить эффективность лендинга.

Как Увеличить Продажи, Используя Апсейл, Кросс-сейл И Даунсейл

Ø Перед ее запуском проведите тщательное маркетинговое исследование рынка. Оно позволит более точно определить интересы и желания целевой аудитории. F) Выгодное предложение – доводим лида до нужной кондиции с помощью жирной скидки, информации об ограниченном количестве товара (мол, уже заканчивается). А также таймером отсчета времени, оставшегося до окончания акции.

  • Особое внимание здесь уделено УТП и призыву к действию, так как важно максимально «вкусно» описать, какие плюшки получит человек от подписки.
  • Правильное сочетание элементов и грамотно расставленные акценты создают идеальное окружение для посетителя.
  • Можно приступать к работе в конструкторе!
  • Когда вы выбрали подходящий конструктор, нужно с его помощью создать и оформить страницу.
  • Если она неудобна и не решает задачи пользователя, идеальный лендинг не поможет.
  • Слова типа «качественный», «уникальный», «высококвалифицированный» требуют конкретных доказательств.

Важно, чтобы у вас в голове сформировалось целостное представление о покупателях. Это поможет вам при подготовке текста и материалов. Если конкурентов с аналогичным предложением мало, подумайте, какие ещё продукты закрывают ту же потребность. Например, отпраздновать День рождения человек может в кафе, а может пойти в боулинг или записаться на квест.

Самая ненавистная форма заявки — форма обман, когда вы предлагаете пользователю узнать цену, задаёте ряд вопросов, а в конце не показываете цену, а просите оставить контакт. Конверсию это не повышает, а вот уровень ненависти к вам определенно. При этом формат квиза, когда вы предлагаете пользователю пройти небольшой опрос и получить за это скидку — зачастую работает неплохо. Любой продающий лендинг должен продавать. Сам себе он это делать не может, поэтому логично начать разговор с рекламного трафика, ради которого всё это безобразие делается.

Сегодня разбираемся, зачем нужен лендинг, как выбрать его тип, как создать и протестировать такой сайт. В идеальном мире под разные теплоту и источники трафика разрабатывают разные посадочные страницы. В таком случае нужно делать упор на идею продажи продукта, а не компании.

Прежде всего следует начать с уникального торгового предложения (УТП) – это поможет обойти потенциальных конкурентов. Не чувствуете в себе сил для самостоятельного создания touchdown page? Можно пройти обучение, чтобы повысить свою уверенность и получить больше знаний.

Как Повысить Эффективность Лендинга

В идеальном мире это делается так часто, как это возможно, особенно после запуска рекламной кампании. На основе маркетингового анализа составьте последовательность блоков на лендинге, а затем отрисуйте его прототип – примерную общую схему расположения контента. Это не полный список сервисов, прочие можно посмотреть в интернете по запросу «конструкторы лендингов» и выбрать подходящий вам по цене и функционалу. Ø Цена – стоимость разработки touchdown web page не может быть низкой, как и у любого качественного продукта. Часто после всех подробностей, фактов и убеждений на лендинге идут цены.

Как Сделать Продающий Лендинг

Цель этого этапа — объяснить, как товар или услуга выполняет свое полезное действие с точки зрения клиента. ✅ Ниже скриншот лендинга о MacBook Pro. Ноутбук здесь занимает внушительную часть экрана. На фото красиво отражается свечение от монитора, а изображение такое четкое, что видно текстуру корпуса. Клиенту сразу понятно, что ему предлагают — крупно, красиво и в высоком разрешении.

Кнопки С Призывом К Действию

C) Блок со стоимостью – клиент должен знать, сколько стоит ваш продукт (доступные модели или спецификации). Контекстная и таргетированная реклама. Это важнейшие инструменты, которые помогают заявить о бренде в интернете и привести много трафика. Вы сможете получить высокие позиции в выдаче и привлекать заинтересованную аудиторию.

Чем ближе к покупке, тем больше аргументов и подробностей требуется. Посетитель оставляет заявку на продукт и превращается в лид. Далее с ним работают специалисты отдела продаж или клиентского отдела. Количество целевых действий напрямую зависит от эффективности того, что их приносит. Это могут быть формы на сайте, онлайн-чаты, чат-боты, квизы, лид-магниты.

Бесплатный Конструктор Сайтов

Эта идея не нова, о ней часто говорит главред «Тинькофф — журнала» Максим Ильяхов в своих статьях, книгах и выступлениях. В первом случае девушка пока сомневается, какой вариант ей выбрать. И она точно не закажет у вас платье сразу же после клика по рекламе. А вот если вы ей предложите оставить свою почту, чтобы получить чек-лист по выбору платья и потом будете подогревать рассылкой, вероятность заказа увеличится в несколько раз.

Сайт должен наглядно демонстрировать товар или услугу, быть удобным для навигации, иметь работоспособные лид-формы и так далее. Но в погоне за красотой нужно учитывать, что тяжелые картинки или видео могут снижать скорость загрузки, и это тоже может отпугнуть пользователей. Необходимо изначально понимать, кто ваш покупатель и какие у него предпочтения. Что для него важно при выборе, а что второстепенно?

4 Views

You May Also Like